Об авторе

Приветствую вас уважаемый читатель на моем сайте!

Раз вы заглянули на эту страничку, значит, вам наверное интересно кто таков автор всех статей этого блога. Очень хорошо, давайте тогда знакомиться. Меня зовут Алексей Койдановский и сейчас я вам расскажу немного о себе. Начну с того, что родился я 22 ноября 1972 года в Закарпатье в очень красивом и живописном месте где протекает горная река Тиса (это самый длинный приток Дуная).

На момент написания этой заметки о себе (июнь 2018) мне почти 46 лет и это моя первая статья с которой я начинаю вести онлайн дневник. На страницах этого сайта я буду делиться с вами своим жизненным опытом, знаниями, ценной и полезной информацией.

Детство и школа

С двух месяцев и до того как отдать меня в детский сад, моим воспитанием занимались бабушка и дедушка. Жили они в деревне и имели большое домашнее хозяйство – кони, коровы, козы, свиньи и прочая мелкая живность. Мне там было очень комфортно, я рос на свежем воздухе и натуральных продуктах.

Говорят в таком возрасте человек ничего не помнит, но всё-таки некоторые яркие моменты жизни я запомнил. Помню лужайку перед домом с полевыми цветами, высокие тополя вдоль забора, дорогу на речку, как бежал по ней за телегой и упрашивал деда взять меня с собой, как пил свежее парное молоко ещё с пенкой прям из ведра, деревенскую кузницу и конюшню с лошадьми.

Пока за мной присматривали бабушка с дедушкой мои родители зарабатывали на постройку дома. Мама работала мастером на обувной фабрике, а папа сезонно ездил на шабашки "за длинным рублём" по всему Советскому Союзу. В остальное время папа работал электриком в колхозе, потом родители стали ездить на шабашки вместе, иногда и нас с сестрой брали на лето с собой.

В школу пошёл в 6 лет, учился хорошо и учиться мне всегда нравилось, изучение всех предметов давались легко. Любимые предметы были история, география, астрономия и физика, особенно раздел электричество.

Во времена Советского Союза в школах было много различных спортивных секций и кружков по интересам и все они были бесплатные. В разное время учебы я посещал то, что меня интересовало и нравилось, ходил на кружки по астрономии, радиотехнике, начальной военной подготовке, некоторое время занимался в спортивной секции самбо, ну и просто гонял футбол.

В 9-10 классе обучался в УПК на водителя «С» категории, получил права, но только ездить можно было с 18 лет. Школу окончил без троек, после школы решил поступать в Минский радиотехнический техникум.

Техникум и армия

В техникум я поступил на отделение «Ремонт и обслуживание ЭВМ». Родной дядя помогал с учёбой и экзаменами, все что мне было непонятно всегда спрашивал у него, так как он умеет хорошо объяснять саму суть. Как-то раз готовясь к экзамену по сопромату за ночь объяснил на пальцах как решать по нему задачки. Сдавая экзамен попросил преподавателя заменить мне теоретические вопросы задачами которые всё решил, но в итоге получил 4, так как теорию всё равно надо знать.

Так как нужно было на что-то жить я перевёлся на заочное отделение и начал устраиваться на работу. Сразу пробовал в Минске, но тогда в больших городах миллионниках очень сложно было получить прописку. Многие с деревень ехали в крупные города и по негласной установке сверху этому старались препятствовать. На работу принимали только с местной пропиской, а прописывали только тех кто работал, получался замкнутый круг.

Мне всё же удалось по протекции дяди устроиться в Строительное Управление, правда проработал я там только 3 часа, даже трудовую книжку не успели завести. Проходя инструктаж по технике безопасности выяснилось что мне нет ещё 18 лет, закон нарушать они не стали, и меня уволили.

Нашёл работу в пригороде Минска на заводе «Ремдеталь» там меня взяли учеником на токарный станок-полуавтомат и дали от завода общежитие. Зарплата на то время была прекрасная 260-300 рублей в месяц, кто помнит те времена знает что это были хорошие деньги.

Помню получил свои первые отпускные 403 рубля, поехал на море в Ялту на 3 недели и потратил там чуть больше 100 рублей. Вертолёт из Симферополя в Ялту стоил 3 руб., месяц проживания в общежитии мне тоже обходился в 3 руб, ну то есть денег хватало.

В декабре 1990 меня забрали в армию. Служить попал в Забайкальский военный округ в город Борзя, который находится как раз на стыке границ, примерно в 40 км. от китайской и 60 км. от монгольской границы в артиллерийскую часть в хозвзвод. В части был на должности художника, просто я хорошо рисую.


Служба была для меня легкой, ни нарядов, ни караулов, ни построений, ни кросса, ни строевой…ничего этого не было. Хозвзвод — это обслуживающий персонал, такая себе элита части: повара, кочегары, банщики, командирские водители, писари, почтальёны и другие, ну и я — художник

Единственное что мне не нравилось — там были очень холодные зимы, и снег мог лежать до середины мая. Минус 40! — это стандартная температура зимой, потом было очень короткое лето с полчищами комаров и уже в сентябре мог выпасть первый снег. Во взводе я был на хорошем счету, так как всем рисовал дембельские альбомы. Хоть я и был в артиллерийских войсках, но пострелять из миномёта смог только один раз на учениях и то попросил у офицера, с автоматом была та же история.

В 1991 году развалился Союз, всем кто не родом из России предложили ехать дослуживать на Родину, но я отказался. Служить мне было там комфортно, а кто знает в какие войска и на какую должность я попаду на Украине или в Белоруссии. Ведь я мог уехать дослуживать и туда и туда, тем более что самый трудный первый год службы был уже позади. Осенью 1992 года дембельнулся и приехал уже в совсем другую страну, всё изменилось и не в лучшую сторону.

Период зрелости


После армии вернулся на завод и продолжил учёбу в техникуме. На заводе меня взяли в ремонтный цех, и там я обучился многим специальностям: зуборезчик, фрезеровщик ,шлифовщик, резчик металла…по всем сейчас имею высокие 4-5 разряды.

В ремонтном цеху приходилось делать разные сложные детали, мне нравилось моя работа, было интересно, всегда что-то новое и разное. Ремонтный цех это не конвейерное производство где каждый месяц одно и тоже, вот только платить стали с каждым разом всё хуже и после распада СССР кризис шёл за кризисом.

В начале 2000-ных перешёл работать на рынок и стал там зарабатывать в пять раз больше чем на заводе. Тогда сразу же скопил денег и купил себе первый комп.

Интернета тогда у меня ещё не было и я почти тридцатилетний детина играл на нём в игрушки. Любимые компьютерные игры были стратежки, РПГ и ролевые.

На рынке торговал разными вещами. Сначала это были краски, потом сантехника, метизы, строительный инструмент…всё было хорошо, единственное, что там большой коллектив и постоянно у кого-то день рождения, плюс вечно какие-то праздники…вообщем очень легко можно было спится!

На такой работе свободного времени было много и я пристрастился к чтению книг. Читал в основном фантастику, иногда исторические книги, но какие они там исторические - это беллетристика, художественный вымысел автора, очень мало исторических книг которые основаны на документах, поэтому фантастика была для меня предпочтительней.

В начале 2011 в интернете мне попалась книга Глена Кларка «ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УЗНАЛ СЕКРЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ», можно сказать она мне дала толчок. Я понял, что можно многого добиться если есть желание и ты что-то делаешь для его осуществления.

После ее прочтения появилось много вопросов и я начал искать на них ответы в сети. Получилось так, что в один прекрасный момент сработал как будто какой-то выключатель, случилось можно сказать озарение или пробуждение как у Neo в Матрице. Я тогда не спал всю ночь, мысли и эмоции бурлили в моей голове, в тот момент я осознал что медленно убиваю свою биологическую оболочку и решил полностью изменить свою жизнь.

Если человек чего-то хочет на самом деле, и делает всё от него зависящее, то он обязательно своего добьется. Трудности для того и существуют чтобы их преодолевать, а не сдаваться – это и есть жизнь. В жизни всегда будут трудности, они тебя или ломают или преодолевая тяжёлые моменты ты становишься сильнее. Секрет успеха в любом деле это труд и терпение.

Первым делом я решил вернуть утраченное здоровье, на то время к своим 38 годам успел насобирать кучу болячек, от облысения до рожистого воспаления на ноге. Хоть человеческий организм очень крепкая штука, но 20 лет курения (в армии начал курить), периодические застолья с неадекватным питанием способствовали его разрушению. Качество продуктов питания после распада СССР стало в разы хуже (ГМО, пищевые добавки, красители, загустители, стабилизаторы, консерванты) всё это попадая в наш организм медленно, но верно его уничтожает!

Книга с которой началось мое восстановление была проф. Столешникова «КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ?». Потом уже были другие книги прекрасных авторов Арнольда Эрета, Ричарда Шульце и других известных докторов-натуропатов.

Первым делом я полностью перестал употреблять алкоголь, бросил курить, начал изучать гербологию-травничество, отказался от мяса, но пока что ел рыбу и различные каши. Сделав очистительную программу, сбросил 13 кг. и где-то через год моей трансформации я избавился от большинства своих болячек, осталось только облысение (но оно остановилось) и утраченные зубы(новые к сожалению не выросли), хотя по идее и здесь возможна регенерация.

Ещё за первый год у меня поменялось мышление, стараясь есть побольше сырой растительной пищи у меня естественно внутри организма происходили совсем другие биохимические процессы, а мышление это как бы цепь химических реакций, здесь всё взаимосвязано. Например, если человек выпьет немного алкоголя, у него изменится мышление и поведение, тоже самое происходит и с пищей.

Любая пища меняет состав крови, просто это менее заметно. Когда постоянно находишься под действием микроэлементов ежедневно присутствующих в твоем рационе, то твоё поведение тебе кажется естественным, попробуйте поголодать с недельку, вы увидите как меняется сознание когда оно становится более чистым.

На самом деле причиной агрессивного поведения некоторых людей, является их внутренняя биохимическая нечистота. Если они едят белый хлеб, варёную картошку с гормональными сосисками, колбасу напичканную пищевыми добавками (называются “пищевые” в том смысле что их добавили в пищу, а не потому что их можно употреблять в пищу) и запивают всё это дело ядовитым баночным пивом, в котором треть банки это дезинфицирующее вещество, типа лизола, у них же весь биохимический фон вразнос, внутри одни токсины.

О правильном питании я накопил большое количество информации и у меня есть много чего рассказать полезного, но не будем уходить в сторону, сейчас у меня написание автобиографии.

После очередных кризисов, когда покупательская способность у населения упала мне пришлось уйти с рынка, устроился работать к частнику на производство пилорам. По началу он платил хорошо, а потом кормил только обещаниями, где-то чуть больше года я у него поработал и ушёл в строительную организацию (тоже частную).

В это время я отказался от постройки квартиры, получил участок и начал строить свой дом, строительные специальности были мне очень даже кстати. Работал вахтами — две недели работаешь, две дома и зарплата была приличная. Проработал я так пару лет, потому что наша строительная контора прогорела и обанкротилась, лафа закончилась и пришлось снова искать работу.

Устроился на мостострой, тоже вахты и командировки, но уже более длительные три недели работаешь и только неделю дома. Строили и ремонтировали мосты и арочные тоннели по всей Республике Беларусь. Были ещё бригады, которые ездили в Россию, но лично я не ездил, мне не нравился такой график, там вахты были по 45 дней и две недели дома. Ещё эта работа была сезонная, зимой работы прекращались, а работникам платили минимум, только чтоб не разбежались.

Меня это не устраивало, я ушёл оттуда и устроился на завод с которого и начинал свою трудовую деятельность, где и работаю по сей день, правда он сейчас сменил название на “Амкодор-Семаш”. Сейчас достраиваю дом, осталось доделать топочную, провести тёплые полы и можно заселяться. Свой участок земли засадил фруктовыми деревьями. В прошлом году взял две семьи пчёл, теперь у меня есть свой мёд.

В наши дни

Вроде бы всё хорошо, но как и многим мне стало не хватать зарплаты, и я начал задумываться о дополнительном заработке. По статистике лучше всех зарабатывают специалисты в сфере IT-технологий, и я подумал, почему бы мне чему-нибудь такому не научиться? Сейчас 21 век! Есть же интернет и там можно обучиться чему угодно, любой науке главное уловить саму суть и делать всё возможное для осуществления своего желания.

И я начал искать работу в глобальной сети, просканировав интернет узнал – какие виды заработка там есть, какие требуют вложений, а какие нет. Начал с простого, зарегистрировался на буксах – qcomment, seosprint, profitcentr и seo-fast, завёл аккаунты в ВК, ОК, Телеграм и YouTube и продолжил дальше искать заработок, но уже приличнее.

У меня зародилась идея, понял что для меня лучше всего будет создать свой сайт и зарабатывать на нём. Вселенная меня услышала и дала учителя, как раз в этот момент мне попалось видео Александра Дубровского «Как без иллюзий зарабатывать новичку в интернет от 40 000 рублей в месяц?», купил кейс “Ядро Схемы” в нем более чётко, было озвучено то, что крутилось у меня в голове, картинка стала чётче и пазл сложился.


Теперь оплатил кейс с VIP поддержкой и учусь созданию сайта, становлюсь так сказать блогером и влогером)) Ну вроде вкратце всё о себе рассказал.

Алексей Койдановский Июнь 2018 год

Сообщение